AMOR

Preenches minha mente com sua imagem.

Inundas meu coração com uma emoção,

que me abala e ao mesmo tempo me embala...

Sentimento não devido, talvez!

Mas se há alguém que manda no “sentir”... dúvido!

Minha Alma fica repleta de alegria.

De uma alegria que não imaginei sentir um dia...