Ainda te quero

Sei que tudo acabou entre nós

Em meu coração as veias formam vários nós

Que não consigo desatar

E ninguém está por perto pra me ajudar

Ainda te quero

Ainda te espero

Olho pra porta esperando você entrar

Ilusão, pois sei que isso não vai acontecer

Tento mentir para o meu coração

Dizendo que já te esqueci

Mas ele não me dá atenção

E continua a bater mais forte por você

Tento prosseguir sem olhar pra trás

Tento seguir o sol no horizonte

E encontrar a paz

E todas as coisas que me satisfaça

Sei que tudo acabou

Mas ainda te quero

Ainda te quero só pra mim

Ainda te quero como eu sempre quis

14/01/2007