Se você estivesse aqui

Se você estivesse aqui nada disso aconteceria

Se você estivesse aqui só isso não bastaria

Você se foi e nada ficou normal

E eu fiquei em um inferno astral

Se você estivesse aqui ninguém me ignoraria

Se você estivesse aqui eu não me mataria

Eu te vi e você nada falou

Você falou e tudo desmoronou

Se você estivesse aqui

E você não está aqui

Se você estivesse aqui meu dia amanheceria

Se você estivesse aqui o luar apareceria

Eu iria te acariciar

E de amor me embriagar

Se você estivesse aqui uma carta eu te escreveria

Se você estivesse aqui aquela carta eu não rasgaria

Você se foi e aqui tudo parou

Você procurou mas nada encontrou

Se você estivesse aqui

E você não está aqui

20/11/2007