Acabou o ano

Passou o tempo, feito vento.

Foi rápido, sutil momento.

Busquei nas leis, liberdade.

Que tanto era pedido

Acabou, contudo, no pedido atendido.

Talvez muito brusco injusto.

Mas enfim, assim muito melhor.

Testemunhas, de uma vida passada.

Buscava na jornada o acerto do desacerto

Acabou sem mágoas.

Findo algo muito forte construído

Mas uma vez ruído, nada mais.

A ser tentado.

Acabou o ano, acabou nosso tempo.

Busco agora na esperança de novo ano

Nova vida, nova força, novo alento.

Busca que não findará um só momento

No encontro de almas iguais

Nas conversas, nas calçadas.

Nos encontros carnais

Nos beijos dados

Nos abraços apertados

Que o tempo nos traz

Esperanças de voltar à felicidade

Entendendo que ainda existe

E tão forte e não tem idade

Pode encontrar da parte arrancada

Um sentimento novo, nova amada.

Espero que acerte o caminhar

A fazer nova jornada

Passo a passo, endereçada.

Caminho certo, caminho cheio.

Muito perto, muito intenso.

Assim como é o que tenho

Aqui no peito guardado

Pra ser doado em forma de amor

Que a acertiva esteja bem próxima

Que nada mais me impeça

De fazer e ser

Feliz bem feliz outra vez.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 25/12/2009
Código do texto: T1995552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.