Você é Mais

Você é assim...

O melhor do pensamento

A lembrança mais bonita

A saudade que mais doi

O perfume que mais fica

A risada mais gostosa

O abraço mais sincero

A voz mais delicada

A metade que mais quero

O toque que mais esquenta

A beleza que mais vejo

O corpo que mais espero

O beijo que mais desejo

A beleza mais sincera

O caminho mais seguro

Sintonia mais perfeita

Para mim, o amor mais puro...