Amo-te

Amo-te meu amor

Amo tanto que me esqueço o que é amar

Amo-te quando pela manhã,

Vestida em minhas roupas,vem me despertar...

Amo o teu cheiro,que me enredas em teus sentidos

Teus lábios,que ao achegar até os meus

Destilam o mel do sonhar,

Sussurros ao pé do ouvido...

Amo-te e a cada instante eu sei

Que nada seria tanto amor assim

Ao ver-te ao caminho,em minha direção

Sentir o teu abraço e dizer-te sim

E assim ouvir o teu coração...

Amo-te meu amor

Apaixonadamente te amo e para sempre

E todos os dias ei de expressar-te

E cada amanhecer te amar novamente

Porque?

Ora,amo-te

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 22/07/2006
Código do texto: T199567