Me perco

Eu não consigo ter raiva de você

Em um instante esqueço tudo

E me angustio por isso

E isso dói, afinal tenho minhas razões.

Então meu coração teima em te querer

E aceita tudo como está.

Em um minuto me perco nos traços do seu rosto

E na calma dos seus olhos

E no calor dos lábios teus

Então tudo se transforma

Eu já nem sei o que queria lhe dizer.

E nada, mais importa além do seu encanto.

E meu corpo grita por um abraço seu

E anseia por esse momento mágico em que o tempo para e eu me purifico.