AMOR VIRTUAL

No início
era só uma curtição
pelo desafio da modernidade
ou, quem sabe,
pela sensação 
de sensualidade.
Nada mais que isso.
No entanto,
virou feitiço
virou encanto
e eu fui me entregando,
como se executasse
uma voz de comando.
E sem querer,
sem perceber
fui arrebatado
e quando dei por mim
já estava assim:
apaixonado.
E não adianta
querer que eu explique
e nem perguntar
como fui me apaixonat
por um " jogo de clique".
Nunca a vi,
nunca a toquei
nem sei quem ela é.
E eu, logo eu,
tão racional...
como me deixei seduzir
por um  amor virtual?
Explicações são para a ciência
ou para quem se julgue capaz.
Que seja ridículo, 
que seja demência...
Eu só peço licença
para amá-la em paz.