SORRISOS NO TEU OLHAR

E eu queria tanto te falar

A falta que tu me fazes

Quando por perto não está

Aumentando esse querer

E eu aqui, perco meu sono

Me perdendo nesse sonho

Que faz meu dia realidade

Sol no meu amanhecer

E eu aqui, coração em festa

Canta a ti os meus versos

Cor de raros jardins em luar

Borboletas vestidas de magia

E eu queria tanto te ter aqui

Ser quem você sempre esperou

Quero ser o melhor de Deus

Colher sorrisos no teu olhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com