RETICENTES MOMENTOS

 
Emoções refletidas em palavras
expondo medos e fragilidades.
Desejos fantasiados em metáforas
ou rimas empobrecidas...
 
Reverso do olhar umedecido,
silente, envolto na sensibilidade
camuflada de sonhos e saudades.
 
Nos tropeços da vida, versos que agonizam
num sentimento contido, impreciso...
Não há encontros...
 
Nos constantes desencontros
apenas reticentes momentos,
que meu coração insensato
não desata.
 
Desnudo a pele fria, visto poesia...
Assim preencho os vazios
das noites e dias...
 
No recanto da lembrança,
sons, vozes, antigos ruídos,
fragmentos infinitos
que sustentam a alma,
no tácito silêncio
desse amor indefinido,
esquecido...


 
01/05/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T199596