ESTAR  EM  TI...

"São dois lados dessa moeda
Chamada obsessão
Amor e ódio moram juntos
Dividindo esse coração...
O pecado mora ao lado
Café na cama, traição
Abraçados, arame farpado
Não há luz sem escuridão..."
(Frejat)

Quantas de mim terei que ser
escondendo o doce e o fel
te tornartes obsessão
dividindo meus escombros
alvoroçando meus caminhos
nem tenho mais ninho
tamanha devassidão...
Teu olhar é minha ponte
finalizando o meu ocaso
transbordando o céu
meu paraíso,
não sei se te largo
ou contigo me caso !