O AMOR

 
O amor é rijo como rocha
e leve como plumas
que flutuam ao sabor do vento...
 
Sobrevoa a terra
lançando suas sementes,
mistura-se aos dias de chuva e névoas,
deita-se na mansidão das emoções,
aguardando o replantio
onde germina em esperança.
 
Atravessa tormentas de saudades,
desertos sombrios da solidão,
alivia almas em conflitos
e de tudo sai ileso.
 
Do nada, se revela transparente
e na magia de um olhar,
sobrevive serenamente imenso,
sublime e intenso.
 
21/06/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T199604