Vai lá, diz pra ela

Ei, menino! Vem cá!
Vai lá, diz pra ela
Que saia da janela,
Pois eu quero revê-la.
Ei, garoto! Vai lá!
E fala pra ela
Que a saudade dela
Já está quase a matar.
Diz pra ela sair,
Pois eu estou aqui…
Não precisa sorrir,
Nem precisa falar,
Nem sequer me olhar…
Só precisa sair
Para que eu possa espiar,
Ver seu rosto brilhar,
Seu sorrir, gargalhar
Seus cabelos voando
Quando o vento soprar…
Vai mesmo, menino! Vai lá!
Chama ela,
Pra matar a saudade
Que quer me matar.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/12/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1996179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.