As faces do Amor...

Se me falas de Amor,

Conta-me de tuas desilusões,

as dores que dele brotou,

E as lágrimas de decepções...

Se me prometes Amar...

Fala como quem nunca sofreu,

E que não provou o que é chorar,

nunca caiu,

nunca perdeu...

O Amor no coração é uma "falta"

O insaciável desejo de possuir,

é mais que simples palavras

que ecoam em ondas bravas...

A Dualidade de um Eterno Sentir...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1996240
Classificação de conteúdo: seguro