Vestigios de Amor!

Estou a sonhar

Ontem tudo era tão vazio

Solidão...

Era os passos do meu coração

Pelas madrugadas a fora,

E agora vem você

E diz que me adora

Deixando em mim

Vestígios de um amor

Que eu não almejei,

E que aos poucos se implanta

Forte sob meu ser,

Ali... Naquele momento

De tanto sentimento

Voei em pensamentos,

E você tão doce

Falava-me o que vinha de dentro,

Coração emocionado

O meu peito apertado

Pernas que não se agüentam,

São sintomas

Do sentimento

Que eu negava aqui dentro,

Eloqüentes eram os dois ali

Envolvidos sob o clima do desejo,

No silencio implantado pela emoção

Ao qual não permitia palavras,

Você me cala, eu te calo...

Desejo incontido de amar

E o Véu rasgado sob a face do amor

Que venceu o medo!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/12/2009
Código do texto: T1996253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.