NINGUÉM AMA COMO AMA UM POETA....

PRECISO TE DIZER,EU QUERO TE AMAR

ME DEIXES ADENTRAR OS TEUS PORTAIS

DO PASSADO, ESQUERÁS TODAS AS DORES

DO PRESENTE,NÃO TERÁS DOR PRA LEMBRAR...

O QUE SABES DO AMOR,TE PROVAREI,AINDA É POUCO

EXPLODIRÁS DE EMOÇÕES NO MEU ARDOR

NINGUÉM AMA COMO AMA UM POETA

QUE TRAZ NO PEITO A POESIA,E A ALMA PLENA DE AMOR...

SÓ EU SEI ESCUTAR TEU CORAÇÃO

SÓ EU SEI TRADUZIR DE TEU OLHAR

O DESEJO.A ÂNSIA DE UM BEIJO,

A PROCURA.A SEDE DE AMAR.........

EU QUERO TE DIZER,

PRECISAS CONHECER MEU UNIVERSO

POIS OUVIRÁS EM MEU MUNDO TODOS OS SINOS

TODAS AS CANÇÕES,TODOS OS HINOS

E,DE TEUS SUSPIROS,COMPOREI MEUS VERSOS....!....

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 26/12/2009
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T1996291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.