SEM QUERER

Quando você vai embora,

Meu corpo sente,

Meu coração chora,

Meus olhas perdem o brilho,

Minhas mãos ficam geladas,

Meus pés querem te seguir,

Meus braços não querem te largar,

Porque essa provocação toda vez,

Você gosta de me judiar,

Você adora me provocar,

Às vezes gostaria de não te amar

Mas sim te odiar, pois sua falta.

Não seria tão grande assim.

Quando digo que te amo, te quero,

Você tira sarro de mim.

Mas você não sabe o medo...

Que tenho de te perder.

Sem quere você me faz sofrer...

Às vezes eu penso que seria mil

Vezes melhor não ter te conhecido