Estar Contigo!

Longe de ti, penso estar na escuridão

Sinto trevas em meu coração

Então, olho pontos claros em meu caminho

E vou, vou a busca do teu carinho

Sinto-te perto de mim

E percebo que a escuridão chegou ao fim

Vendo teus olhos a me namorar

Penso que estou a flutuar

Sentindo tua boca a me beijar

Sentindo teus braços a me abraçar

Sentindo teu corpo junto ao meu

Penso ser novamente um sonho meu

Com essa paixão que contagia

Meu coração se enche de alegria

Compara-se a força de um tufão

Dominou toda a minha emoção

Emoção que me faz sempre dizer

Que eternamente amarei você

Desejo que este momento seja infinito

Te perder, jamais permito