Isabel

Lembro de ti

Quando em noites de boemia

Conversávamos no bar

Recentes experiências a contar

Com juvenil alegria

Ingênua paixão admiti.

Teus olhos azuis

Demarcados em cachos dourados

Surpreendidos me retalharam

Curiosos pela idéia fitaram

Meu rosto enevoado

E a desordem dos meus cabelos.

Vinte e dois anos...

Se novamente os tivesse,

E tornasse a viver

E pelas ruas correr

Talvez eu pudesse

Do passado evitar os danos...

Março, 28, 1985.

Porto Alegre.

*******

Páginas da Memória - Livro Inêdito.

Gabriel Solís
Enviado por Gabriel Solís em 26/12/2009
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T1996400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.