Poesia de nós dois

Sabe paixão, hoje já não me vejo no futuro sem a sua companhia... pois desde que te conheci, você despertou em mim um grande desejo e inspirou-me a compor a mais bela poesia... uma poesia única que não se escreve com pena e nem com dor, mas sim com muito afeto, cumplicidade e amor.

Quero contigo passar todos os dias de minha existência... sonhar e fazer planos, deixando eternizada a poesia de nossa convivência.

Lembro-me de como nosso amor surgiu de mansinho e sorrateiro... e por isso quero mostrar a todos nessa minha composição que com certeza é possível caminhar pela estrada da felicidade e construir um amor puro e verdadeiro, bastando para isso apenas abrir o coração e se livrar de todo preconceito.

P S: Essa poesia eu dedico a minha rainha, mulher com quem quero viver eternamente e musa de minhas poesias, Valéria ou como ela é conhecida aqui no recanto “Vallerie”.

Aramis
Enviado por Aramis em 26/12/2009
Código do texto: T1996517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.