DAR NÃO É FAZER AMOR

Dar é entregar o corpo

Fazer amor é ofertar a alma

Quem dá não precisa envolvimento

Quem faz amor cultiva um sentimento

Para dar não precisa criar o momento

Basta subir o desejo que estamos dentro

Mas para fazer amor isso não basta

Sem aquele envolvimento nada se encaixa

Quem dá não se rende aos olhares

Não observa o contorno das faces

Faz a vontade do corpo, da carne

Esquece do jogo das preliminares

Fazer amor é arte

É pintar olhos e faces

Tem desejo tem insaciável sede

No corpo do outro esta seu deleite

Quem dá tem pressa

Não há tempo pra refazer

Quem ama espera

E faz o impossível pra nunca esquecer

Não importa a convicção sexual

Sexo e amor são faces da moeda

Mas nada mais sensual

Do que amar ao invés de desfrutar dela.

A Confessora
Enviado por A Confessora em 26/12/2009
Código do texto: T1996704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.