Uma flor sem espinhos

No meio do caminho,

Uma flor sem espinhos

Seu perfume,seu doce sabor

Sua luz, sua cor

Sua forte raiz

Meu país!

Paraizo encantado

Meu alem do universo

Meu verso e reverso

Minha flor, minha atriz principal

Meu fim, meu início

Meu bem e meu mal

Minha dama da noite, do dia

Do prazer, da alegria

D o amor, da amizade

Minha cumplicidade, minha cara metade

Minha musa,

Meu porto seguro

Meu pasado, presente e futuro