Meu grito de liberdade...

Oi...

Vem aqui precisamos conversar...

Senta ai...

Todos mim falaram que te amar não seria fácil,

Mais não me arrependo foi um aprendizado pra vida,

Eu te dei o meu carinho e até a minha vida,

Quando te vi a encontrei ferida,

Não acreditava mais no amor, te fiz uma outra pessoa,

Dei tudo de melhor, esqueci de mim pra viver

Só por você, cheguei a fazer um ninho só

Pra te aconchegar, mais você não soube aproveitar

Isso tudo que te dei agora viver com você na

Verdade esta sendo uma tortura, mais essas suas traições

Que você diz que não há, pra mim agora pouco importa e as

Suas palavras para comigo que pareci mais umas facas

Rasgando minha roupa e adentrado em meu corpo me dilacerando todo...

Mais o coração da gente é quem

Escolhe quem vai amar, já eu não tenho

Domínio sobre ele, se eu viver com você vou

Continuar sofrendo e mim iludindo e

Cada dia chorando e aos pouco perdendo

Parte do que tenho de melhor, que é o amor

Que mora em meu coração e isso nem

Você e ninguém vão apagar esse chama que

Esta acesa dentro de mim, não há razão pra

Gente discuti, eu estou ao ponto de explodi,

Você pode ficar com todo os moveis e até os

Eletrodoméstico, leve todas as suas roupas não

Deixe nada e as nossas fotos rasguem se quiser

Não quero nada e o ar da minha casa eu juro

Que vou desinfetar pra não ter nem um cheiro seu...

Desculpa, mais pra transar com você tem que ser

Um jumento e o homem que você precisa você podem

Encontra em qualquer boate, ou no fim de algum

Show os bêbado, já eu agora posso respirar,

É que estava com você vivendo sufocado,

Resolvi resistir a esta vida sofrida e mudar a

Minha historia, quem ama não mata nem a

Esperança de alguém e você destruiu tudo de mim,

Aos pouco estava morrendo, mais você dizia que

Amava-me, mais mim maltratava e não fazia conta de mim,

Agora é você que esta morta dentro do meu coração,

Chore que faz bem mais lembre se quantos dias e noites

Eu chorei também, porque você dizia que me amava

Mais me machucava, perdão!

Você não acha que é tarde pra isso, pode ficar ai

Já esta tudo pago, não digo adeus pra sempre

Mais pra toda a minha vida...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 26/12/2009
Código do texto: T1996933