FUGACIDADE

Dias preciosos perdidos
na busca da fugaz felicidade.
Sonhos interrompidos
por falta de cumplicidade.

Almas sangrando em dor
por mãos que atiram espinhos.
Corações consternados pelo amor
que não aceita sentimentos mesquinhos.

O medo sempre mascarado
no egoísmo usado como virtude,
o despreparo do homem desalumiado
em encarar sua sempre finitude.

A fé no peito esmorecida,
imprevidente ele conta com a sorte,
para evitar a fugacidade da vida
e o momento inevitável da morte.


15/09/2005
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T199703