Sorriso Primavera

Seu sorriso é como o sol nascente

numa manha de primavera

brilhante e ardente

chega de mansinho, sem fazer alarde

e enche o ambiente

com luz e beleza.

É capaz de aquecer o coração

e alegrar a alma.

Faz florecer o jardim e perfuma o local.

E quando, no fim do dia

vai embora,

tudo volta a ficar frio

e triste

novamente.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 22/07/2006
Código do texto: T199705