"MINA"

Mina, 
mel de cana doce
é como se fosse
flor do meu jardim.
Brilho de luar
no acastanhado olhar,
sorriso de marfim.
_ Faz um verso pra mim!
Você me pediu
deu um sorriso e partiu.
E este verso romântico eu fiz
só pra ver você feliz.

Pele de maçã
cheirinho de manhã
assim, natural.
Quando eu te vejo
um abraço, um beijo...
desejo sensual.
_ Faz um verso pra mim!
você me pediu,
 deu um sorriso e partiu.
E este verso
românrtico assim,
eu fiz pra você
sorrir pra mim.