Eu nem sei mais o que é Amor...

Eu nem sei mais o que é amor

Há tanto tempo que não vejo seu rosto

Há tanto tempo que não sinto teu cheiro

Já não sei mais o que é amor

Não sinto mais meu coração bater forte

Eu nem tenho mais fé no amor

Eu já não sei mais o que é o amor

Nunca mais senti teu beijo

Nunca mais senti saudade

A solidão é tanta que não sei se sei amar

Eu nunca mais fui amada

Nunca mais beijada

Não sei mais o que é o calor desse tal amor

Me esqueci de sorri

Me perdi nesse sonho que não acordo nunca mais

Eu não sei o que amar...

Eu não sei o que é amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/12/2009
Código do texto: T1997112