O que é o amor?

O que é o amor?

Um simples desejo...

O que é o amor?

Medo e tristeza...

O que é o amor?

Paixão e loucura...

O que é o amor?

Alguém pode me dizer?

Se é algo tão bonito,

Por que é que muitos choram?

Se é algo maravilhoso, belo e gostoso,

Por que todo mundo não o sente?

Por que uns ficam felizes outros tristes se amam?

O amor não é pra todos sorrirem?

O que é o amor,

Se no mundo só existe dor, traição,

Mentira desilusão?

Eu pergunto, pergunto a você,

Por que sofres o pobre coração,

Que ama e não vê seu amor retribuído,

Que é usado

E mesmo assim continua apaixonado,

Estes olhos que caem lágrimas

Não tem reconhecimento,

Nem menos por um momento a pessoa amada

Nota que esta deixando uma pessoa magoada

E eu não entendo o por que ainda deste dizer...

Eu te amo...

E agora eu pergunto a você, se é que vai se arriscar a responder...

...”o que é amor???”

David Eduardo da Costa – 20/07/2006 – 17h36min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 22/07/2006
Código do texto: T199713