Amando uma amiga...

Eu tentei ficar com você,

Mas você não me deu atenção,

E eu fiz de tudo,

Mas não me aceitou seu coração.

Eu queria contigo ficar

Mas você não queria me amar,

Disse que o que queria comigo

Apenas era ser amigo,

Eu tentei te conquistar,

Mas minha tentativa foi em vão,

Você virou muito minha amiga,

E não quis mais me dar atenção,

Pois seus olhos eram voltados para outro,

Que conquistará seu coração.

Eu sofri muito ao ter esta desilusão,

De sempre estar ao seu lado

Enquanto outro que chegou do nada e se tornou seu namorado,

Eu tentei entender,

Mas tudo isso me fez pensar em você,

E como posso tira do pensamento

Quem na me sai do coração,

Se a cada momento,

Mais aumenta minha paixão?

E você me pede o por quê deu me distanciar,

Eu te respondo:

Por quê é uma tortura te amar,

Sem que você goste de mim,

Sei que é o fim,

Mas nesta história eu imaginava um final feliz,

Pena que se tornou pra mim um final infeliz...

David Eduardo da Costa – 20/07/2006 – 18h03min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 22/07/2006
Código do texto: T199714