MEU AMOR PERTENCE A VOCÊ!

Se me perco me encontro em seus olhos

Quando a saudade me invade o peito

Só teu cheiro eu posso sentir

E quando o coração chora

E a saudade aperta

É você que quero aqui do meu lado

Quando o mundo me assusta e tenho medo

Nos teus braços tenho a paz que eu preciso

Me entrego e me jogo nesse amor

E no teu beijo eu repouso a minha alma

No calor desse amor permaneço

Porque só a você eu pertenço.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/12/2009
Código do texto: T1997144