Onde está(vas)?

Há muito tempo o espero

Mas onde estás?

Ó meu grande amor

Se não vieste pra mim?

Há tempos que o procuro

Onde se esconde?

Amor da minha vida

Se não te encontrei...

Há tanto te busco

Mas onde mais buscarei?

Se por toda minha vida por longas estradas vaguei?

Se és tu,meu grande amor

Tudo o que mais quero

Porque não vieste

Trazendo pra mim seu calor?

Ah...meu grande amor!

Se soubesses o quanto te espero...

Se soubesses o quanto te quero...

Virias para mim...Serias meu amor eterno!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 26/12/2009
Código do texto: T1997200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.