DESEJOS

Desejo  estar contigo
Mais uma vez
E vivermos nosso amor...
No roçar de nossos lábios sedentos,
a espera de nosso esperado beijo...
Desejo tocar seu corpo mais uma vez
Sentir sua pele,aquecer-me com teu calor
Sentir teu suor escorrer pelo meu corpo,
e volver-me nesse encanto de paixão...
Desejo amar-te mais uma vez,
e provar de você
Todo esse amor que tens pra me dar...
Absorver de ti,o mais gostoso sentimento,o mais
gostoso beijo,a mais deliciosa sensação
desse amor,que veio pra ficar...
Desejo você...
Mais uma vez...