VOCÊ ROUBOU MEU SOSSEGO

Você roubou meu sossego

Quando me amava

E quando deixou de me amar

Quando me amava

Fazia de mim tua escrava

Meus pensamentos e momentos

Eram só pra ti que eu dedicava

Você roubou meu sossego

Quando deixou de me amar

Permitindo que a saudade

Ocupasse o seu lugar

Lágrimas sofridas e sentidas

Rolaram em minha face

e por dentro, no peito, senti muita dor

Você roubou meu sossego

Quando se foi com seu amor