A ELA

Para aquela que um dia (...)

Fez temporada em minha vida

Como uma precoce fantasia

Dando o tom de sua despedida

Para aquela que o tempo

Não quis apagar da memória

Onde o passado é presente

De um futuro a recriar histórias

Para aquela que ressurge

Ao longe do horizonte

Com o pensamento que urge

Com as lembranças de ontem

Para aquela que sonhou

As cores vivas da vida

A colorir de eterno amor

Cada entardecer que finda

Para aquela e só por ela

Será a inspiração inacabada

Dessa vida blues e calada

No espiar apreensivo da janela

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 22/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T199727