Meu Poema de Amor pra Você...

VOCÊ É UM POEMA DE AMOR QUE EU ESCREVI,

VOCÊ É OBRA PRIMA DA CRIAÇÃO DE DEUS,

VOCÊ É UMA PEDRA LAPIDADA,

UMA JOIA,

UM PRESENTE,

UMA SEMENTE ÚNICA,

MEU MENINO

MEU AMOR.

UM SORRISO LINDO QUE NINGUEM OUSOU SONHAR POR SER TÃO PERFEITO TEU SORRIR.

Á MAIS LINDA FRASE DE AMOR FOI CRIADA PRA VOCÊ.

Á FOLHA DO CAMPO NÃO SERIA Á MESMA SI VOCÊ NÃO ESISTISSE.

O ORVALHO DEICHARIA DE DAR SEU FRESCOR,

A TUA ESISTÊNCIA NÃO TEM PREÇO.

JAMAIS ME IMAGINARIA SEM TEU AMOR PARA ME AMAR,

SEM TEU CARINHO PRA ME AQUECER,

SEM TUAS MÃOS PRA ME GUIAR,

SEM TEUS BRAÇOS PRA ME ACOLHER,

SEM TUA VOZ PRA ME ACALMAR,

SEM TEU COMPANHEIRISMO PRA ME AJUDAR Á VENCER,

SEM TEUS BEIJOS PRA ME FAZER SONHAR,

SEM TUA PRESENÇA PRA ME FAZER FELIZ,

SEM TEU CARINHO PRA ME SENTIR SEGURA,

EU NÃO SERIA "EU" SEM VOCÊ.

NÃO CONSEGUIRIA SER QUEM SOU, E JAMAIS SERIA QUEM DESEJO SER POIS SEM

Ylanna
Enviado por Ylanna em 22/07/2006
Código do texto: T199728