QUERO VOAR

Pertinho do Sol chegar

Entre nuvens me esconder

Desvendar horizontes

Conquistar o espaço

E das horas não saber

Quero voar...

E entrar em meus sonhos

Do amor desejado

Com sabor de pecado

Esquecer as horas

O mundo lá fora

E à luz da Lua

Loucamente te amar