Você que me faz sorrir e chorar,
quando chega e quando vai
quando me beija e me ama
quando diz que vai e some
quando fica e depois se arrepende
quando penso que vai ficar
quando acho que será pra sempre
quando penso que é tudo de bom
quando quebro a cara e fico na solidão
quando te aceito de volta abala meu coração
quando percebo que mais uma vez errei
Hoje eu te peço com muita tristeza
mais com toda certeza
por favor não volte mais pra mim.