Meu amor por você

Meu amor por você é extremamente intenso,

Forte e invencível.

Insuperável.

É amor demais para uma única pessoa,

Para um único coração...

O amor por você transborda,

São lágrimas maravilhosas.

Escuto aquela música e amo você mais!

Cada vez mais...

Tudo parece irreal,

Parece que decidi fugir dos problemas com um profundo sono

E estou sonhando contigo.

Não quero mais acordar,

Quero que o mundo continue sendo perfeito,

Quero que o mundo seja esse sonho.

O amor é tanto que eu poderia viver apenas com ele...

Me preenche totalmente.

Até demais!

Pensar em você acelera meu coração,

Relaxa meu corpo, limpa minha mente.

O amor vai crescendo sem parar, quase expludo...

Olho no espelho e meus olhos estão com lágrimas,

Estão brilhando de forma diferente.

Acho que deixei o amor tomar conta de mim...

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 27/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1997543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.