SANGRO

Seca minhas lágrimas
acalma minha dor
fecha a ferida
que a vida abriu em mim...

Sangro...
nas madrugadas vazias
com o coração aos pedaços
sem destino
sem horizonte
sem sol...

Enfeita meu sonho
me pega em seus braços
me envolve no abraço
me faz sorrir outra vez...

Somente você
conhece o caminho
que seca a lágrima
acalma a dor
e fecha a ferida
que sangra em mim...


22/07/2006