SERÁ QUE ME VALEU TER AMADO TANTO???

NO LABIRINTO DE MEUS PENSAMENTOS

BUSCAR-TE-EI EM DESESPERO

ANDAREI A ESMO POR UM DESERTO INTEIRO

QUAL ANDARILHO INSANO DE SAUDADE...

ENTÃO,PROTESTAREI NO MEU SILÊNCIO

POR TAMANHA DOR,POR TUA AUSÊNCIA...

E AO CAIR DA NOITE,E AO PASSAR DOS ANOS

MEUS BAÇOS OLHOS LEMBRAR-TE-ÃO NO PRANTO..

SÒMENTE A VIDA,AO CERRAR DOS PANOS

TESTEMUNHARÁ `A MINHA CONSCIÊNCIA

SE NÃO FOSTE PRA MIM MAIS QUE UM ENGANO

E SE VALEU A PENA AMAR-TE TANTO....

CARLOS VARGENGRANDE CORREA

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 27/12/2009
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1997746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.