EU SÓ QUERO TEU AMOR

A saudade que invade me sufoca e faz doer

Quando nos meus sonhos já não sinto mais teus braços

Me perco na solidão que me aflige quando não está por perto

Eu sinto o vazio na alma sem te ter comigo

Amor vem matar essa vontade

Vem pros meus braços ser feliz ao meu lado

Quero viver os meus eternos longos dias com você

Sentir o amor nos tocar pela manhã

Sem você Amor, eu sei que não posso viver

Sem você nada mais faz sentido pra mim

Eu preciso ser feliz com você

Sei que posso completar o vazio do seu coração

Sei que posso te ensinar o caminho do amor

Eu só quero ser feliz com você, Meu Amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/12/2009
Código do texto: T1997993