O MEU AMOR É SÓ SEU

Tudo que existe em meu coração é seu

Tudo de bom, todo meu amor

Tudo que eu tenho ofereço a você

Só a você...

Os meus desejos só me ligam a você

As minhas lágrimas derramadas por esse amor

Nada mais é meu

É só seu...

A paz que sinto quando penso em você

O sorriso que me invade e me alimenta

O olhar feliz que me sustenta

É só pra você...

É só você que eu pertenço

Meus andar e falar

Tudo, tudo é seu amor

É só seu...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/12/2009
Código do texto: T1998015