SE MEU AMOR MORRER EU MORREREI POR ELE

Se meu amor morrer, eu morrerei com ele

Como posso viver sem esse amor?

Como posso eu fugir?

Se é esse amor que me alimenta

Esse amor que me sustenta

Como pode alguém viver sem o ar?

Como posso eu viver sem você?

E se me faltar por momentos seu carinho

Onde pisarei pra andar?

Como pode o homem viver sem amor?

Como posso eu viver sem este amor?

E se a dor me sufocar

Saberei que você não está por perto

Pois eu sei que é esse amor que me faz viver

Foi em você que me encontrei

Se hoje sei o que é amor

Foi porque você eu encontrei...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/12/2009
Código do texto: T1998055