Minha essência

Aonde quer que olhe

vejo sua imagem

me atormentando

me enchendo de saudade

Sabe que te desejo

solidão é o meu preço

você é minha vida

é a fonte que inspira

Não há outro alguém

em seu lugar jamais outrém

meu motivo esta em ti

a graça que me faz sorrir

Se não for você

não saberei o que fazer

meu coração é teu

sem você não existe eu