Inspiração

A felicidade esta

Onde não se procura

Mais ela nos acha

Você me achou.

Você chega

Toca-me e beija-me

E não quero mais

Que você se vai.

Vai-se pra depois voltar

E me tocar novamente

Envolve-me

E me ama.

Paixão incondicional

De corações nobres

Abertos ao amor

O nosso amor.

Sintonia

Harmonia.