A voz do Silêncio

Adentro pelo silêncio

Ouvindo sua essência,

Ele te traz no firmamento,

Em novelos que tecem a seda

Que te cobre, e te faz mulher!

Dentre a penumbra

Minha poesia em retratos melancólicos,

Escrevo-te no luar,

Nas pétalas que formam a flor

Que te arrepia, e te seduz!

Invadindo a madrugada

Doo-me ao destino,

De corpo nu e a alma crua,

Na água que abre veios,

Que te molha, e te deixa em êxtase!

Viajando pela alvorada

Sinto sua luz,

Ela te conduz a paixão,

No verde da uva que faz o vinho

Que te sacia, e te faz amor!

Auber Fioravante Júnior

26/12/2009

Porto Alegre - RS