Ares de primavera

Interrompeste a continua queda das folhas, formas monótonas de passagem dos meus dias.

Seus ares trouxeram brisas de primavera a inverno sentimentos guardados.

Embora encantadoramente verdes, seus olhos transfiguram o júbilo contido nos arco-íris.

Não somente os olhos são apaixonantes.

Vermelhos cachos semelhantes à imagem da aurora bucólica sobre campos de trigo, e trigueira pele alva.

Ainda nesse esboço de metáforas suas, encontro indescritíveis sorrisos borboletas, soltos como diversos pensamentos meus.

Meus versos em forma de flores buscando atrair essa alegria, essas borboletas.

Iluminas-te meu íntimo de pensamentos singelos carinhos, desejos.

Crescem vontades, vontade sua, vontade que também me enxergues como teu Sol.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/12/2009
Código do texto: T1998441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.