PURO AMOR

Tentei ser diferente

Adaptando-me a tudo

Seguindo as regras

Acostumando-me

As circunstâncias

Que não conhecia

Mas não posso negar

quem sou na real, pois

Onde estou presente

O carinho e o amor

Estão fortemente comigo

Diferenciando-me, pois

Sou o lado doce da vida

Que acaricia sem pressa

E ama sem nada pedir

É, eu sou o puro amor

Que quer quebrar regras

Corromper pensamentos

Invadir mentes férteis

Quando necessário, pois

Partilhando o que sou

Todos a minha volta

Experimentam o amor

E muito carinho…

Sim, sou a face do amor

O carinho nas mãos

O fogo da paixão no corpo

Com uma mente encantada

Que mexe com as ilusões

Espalhando muitos sonhos

E fantasias deliciosas

Por onde quer que eu vá…