PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você

Estando longe de te ver

Estando louco pra te ver

Sem que eu possa te ver

Pensar em você

É anoitecer

E amanhecer

Sem te esquecer

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 23/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T199865