Sempre esperei...

Continuo perdida em meu próprio caminho

Andando por entre as sombras

Tentando encontrar sua luz.

A solidão me acompanha

E está tão frio

Mal consigo guiar os meus pés

Mas permaneço caminhando... caminhando

Tentando encontrá-lo.

De repente eu olho para o céu

E vejo quão brilhante estão as estrelas

Posso ver agora a lua...

Posso ver agora a lua

Me clareando... até você.

Acabei encontrando o meu caminho

Já não existem mais sombras

Pois há luz, que emana de você

Só o amor agora me acompanha

Extinguindo o frio

E os meus pés agora caminham

Guiados pelos seus.

E novamente olho para o céu

As estrelas ainda brilham

A lua encontra-se na sua mais bela forma

Tudo porque sempre esperei

Sempre esperei por você....

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 27/12/2009
Código do texto: T1998701
Classificação de conteúdo: seguro